PROBALL
PROBALL
VIERRA SMX PROBALL 91622
Foto atualizada em:
04/12/2025

Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX PROBALL 91622
Registro:
20820365
Código:
200AN10847
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
12/08/2023
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoG A R SURE FIRE 6404
Avó PaternaGB ANTECIPATION 432
Pai:
GB FIREBALL 672
Mãe:
McGINN PEERLESS RITA 0302
Avô MaternoE W A TEAMWORK 821
Avó MaternaWILLIAMS A ERICA 605-263
Provas
| AAA - S25 | ||||
|---|---|---|---|---|
| DEP | ACC | RANK % | ||
| PRODUÇÃO | FPD | 13 | 0,35 | 10% |
| PN | 0,1 | 0,52 | 25% | |
| PD | 97 | 0,44 | 2% | |
| PANO | 174 | 0,39 | 1% | |
| GMDR | 0,32 | 0,33 | 10% | |
| IMS | 2,53 | 0,33 | 95% | |
| ALT ANO | 0,6 | 0,46 | 45% | |
| CE | 1,11 | 0,41 | 35% | |
| MATERNAL | PNV | 13,7 | 0,23 | 15% |
| FPF | 11 | 0,33 | 25% | |
| LEITE | 18 | 0,34 | 95% | |
| COMP TETO | 0,47 | 0,35 | 70% | |
| SUSP UBERE | 0,53 | 0,34 | 55% | |
| LONG FUNC | 1,02 | 0,41 | 75% | |
| PA | 135 | 0,39 | 3% | |
| AA | 1,1 | 0,42 | 10% | |
| $EN | -48 | 95% | ||
| MANEJO | DOC | 14 | 0,37 | 75% |
| CASCO | 0,54 | 0,31 | 75% | |
| ANGULO | 0,52 | 0,31 | 75% | |
| CARCAÇA | PC | 82 | 0,40 | 5% |
| MAR | 1,73 | 0,39 | 2% | |
| AOL | 1,11 | 0,38 | 10% | |
| GORD | 0,063 | 0,36 | 10% | |
| IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 281 | 1% | |
| $AxJ | 267 | 1% | ||
| $M | 51 | 85% | ||
| $DESM | 84 | 15% | ||
| $CONF | 126 | 10% | ||
| $QC | 108 | 2% | ||
| $V CARNE | 234 | 2% | ||
| $C | 354 | 4% |
Comentários
- PROBALL é proveniente do Programa Interno de touros, PROGENESIS BEEF;
- PROBALL vem para atender os programas de qualidade de carne, com os mais altos valores combinados para qualidade de carne, características das mais importantes para a produção de carne gourmet;
- Touro de muito desempenho com baixo peso ao nascer, eficiência alimentar, associados a altos valores para carcaça, marmoreio e AOL;
- Top 2% para peso a desmama;
- Top 1% para peso ao ano;
- Top 10% para eficiência alimentar;
- Top 5% para peso de carcaça;
- Top 2% para marmoreio;
- Top 10% para AOL;
- Top 1% para U$AxH e Top 1% para U$AxJ;
- Top 10% para U$Confinamento;
- Top 2% para U$Qualidade de Carcaça;
- Top 2% para U$Valor Carne;
- Top 4% para U$Valor Composto.