PHENOM
PHENOM
VIERRA SMX PHENOM 80138
Foto atualizada em:
29/09/2023
Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX PHENOM 80138
Registro:
20281730
Código:
200AN10483
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
19/01/2022
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoMUSGRAVE 316 STUNNER
Avó PaternaDB MS DISCOVERY D13
Pai:
DB ICONIC G95
Mãe:
1 A WELYTOK HEIRESS 9010
Avô MaternoE W A PEYTON 642
Avó MaternaRWA 100X W1066
Provas
AAA - S23 | ||||
---|---|---|---|---|
DEP | ACC | RANK % | ||
PRODUÇÃO | FPD | 2 | 0,32 | 85% |
PN | 3,1 | 0,46 | 90% | |
PD | 99 | 0,40 | 1% | |
PANO | 170 | 0,36 | 1% | |
GMDR | 0,32 | 0,29 | 10% | |
IMS | 2,12 | 0,29 | 95% | |
ALT ANO | 1,1 | 0,41 | 5% | |
CE | 0,73 | 0,38 | 60% | |
MATERNAL | PNV | 9,8 | 0,19 | 75% |
FPF | 5 | 0,24 | 80% | |
LEITE | 36 | 0,25 | 5% | |
PA | 117 | 0,32 | 5% | |
AA | 1,1 | 0,35 | 4% | |
$EN | -50 | 95% | ||
MANEJO | DOC | 27 | 0,34 | 15% |
CASCO | 0,61 | 0,26 | 90% | |
ANGULO | 0,47 | 0,26 | 45% | |
CARCAÇA | PC | 99 | 0,37 | 1% |
MAR | 1,39 | 0,34 | 4% | |
AOL | 0,96 | 0,33 | 15% | |
GORD | 0,033 | 0,29 | 20% | |
IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 214 | 2% | |
$AxJ | 223 | 1% | ||
$M | 57 | 70% | ||
$DESM | 90 | 1% | ||
$CONF | 135 | 1% | ||
$QC | 93 | 3% | ||
$V CARNE | 228 | 1% | ||
$C | 353 | 3% |
Comentários
- PHENOM é um dos mais novos reprodutores de nosso inovador Programa Interno de Touros Angus, PROGENESIS BEEF PRODUCT;
- O impacto deste reprodutor e de inúmeros que virão, irá impactar a pecuária e a indústria de carne por vários anos;
- PHENOM é filho da doadora do Programa interno, 1A WELYTOK HEIRESS 9010, com o touro DB ICONIC G95;
- PHENOM é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as caracteríticas econômicas impactantes ao ciclo brasileiro de um só reprodutor;
- Top 1% para peso a desmama;
- Top 1% para peso ao ano;
- Top 10% para eficiência alimentar;
- Top 1% para peso de carcaça;
- Top 4% para marmoreio;
- Top 15% para AOL;
- Top 2% para U$AxH e 1% para U$AxJ;
- Top 1% para U$Valor Desmama;
- Top 1% para U$Valor Confinamento;
- Top 3% para U$Qualidade de Carcaça;
- Top 1% para U$Valor Carne;
- Top 1% para U$ Valor Composto.