TRANSCEND

TRANSCEND

VIERRA SMX TRANSCEND 90683
Foto atualizada em:
07/11/2023
Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX TRANSCEND 90683
Registro:
20369585
Código:
200AN10502
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
08/03/2022
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoG A R MOMENTUM
Avó PaternaG A R PROPHET 2685
Pai:
G A R TRANSCENDENT
Mãe:
1 A WELYTOK HEIRESS 9010
Avô MaternoE W A PEYTON 642
Avó MaternaRWA 100X W1066
Provas
AAA - S23
DEPACCRANK %
PRODUÇÃOFPD140,324%
PN0,40,4835%
PD870,414%
PANO1500,365%
GMDR0,290,2925%
IMS1,910,2995%
ALT ANO1,10,435%
CE0,340,3885%
MATERNALPNV12,70,1945%
FPF100,2535%
LEITE290,2635%
PA1090,3410%
AA1,10,374%
$EN-4295%
MANEJODOC150,3570%
CASCO0,600,2690%
ANGULO0,490,2555%
CARCAÇAPC780,393%
MAR2,120,361%
AOL0,980,3510%
GORD0,0010,3165%
IND ECONÔMICO (U$)$AxH2521%
$AxJ2451%
$M5575%
$DESM823%
$CONF1165%
$QC1341%
$V CARNE2501%
$C3791%
Comentários
  • TRANSCEND é um dos mais novos reprodutores de nosso inovador Programa Interno de Touros Angus, PROGENESIS BEEF PRODUCT;
  • O impacto deste reprodutor e de inúmeros que virão, irá acelerar a evolução da pecuária e a indústria de carne por vários anos;
  • TRANSCEND é filho da doadora do Programa interno, 1A WELYTOK HEIRESS 9010, com o touro G A R TRANSCENDENT;
  • TRANSCEND é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as características econômicas impactantes ao ciclo brasileiro de um só reprodutor;
  • Touro PREMIUM para confinamento e para a indústria frigorífica com alta valor para carne gourmet;
  • Única combinação no mercado com DEP carcaça top 3% + top 1% para MARMOREIO COM ÍNCRIVEIS 2,12 e top 10% para AOL;
  • Top 4% para peso à desmama;
  • Top 5% para peso ao ano;
  • Top 3% para peso de carcaça;
  • Top 1% para marmoreio;
  • Top 10% para AOL;
  • Top 1% para U$AxH e 1% para U$AxJ;
  • Top 3% para U$Valor Desmama;
  • Top 5% para U$Valor Confinamento;
  • Top 1% para U$Qualidade de Carcaça (melhor touro do mercado para esta caracterísitca com U$134,00);
  • Top 1% para U$Valor Carne (U$250,00);
  • Top 1% para U$Valor Composto.