HEAT
HEAT
VIERRA SMX HEAT 90695
Foto atualizada em:
12/05/2024

Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX HEAT 90695
Registro:
20369572
Código:
200AN10505
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
20/03/2022
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE











Pedigree
Avô PaternoG A R SURE FIRE 6404
Avó PaternaGB ANTECIPATION 432
Pai:
GB FIREBALL 672
Mãe:
1 A WELYTOK HEIRESS 9010
Avô MaternoE W A PEYTON 642
Avó MaternaRWA 100X W1066
Provas
AAA - S25 | ||||
---|---|---|---|---|
DEP | ACC | RANK % | ||
PRODUÇÃO | FPD | 8 | 0,35 | 35% |
PN | 3,2 | 0,51 | 90% | |
PD | 94 | 0,43 | 2% | |
PANO | 157 | 0,38 | 5% | |
GMDR | 0,31 | 0,33 | 20% | |
IMS | 1,76 | 0,33 | 90% | |
ALT ANO | 1,1 | 0,45 | 10% | |
CE | 0,28 | 0,40 | 90% | |
MATERNAL | PNV | 10,7 | 0,26 | 70% |
FPF | 13 | 0,32 | 10% | |
LEITE | 27 | 0,33 | 40% | |
PA | 116 | 0,39 | 10% | |
AA | 0,9 | 0,41 | 15% | |
$EN | -44 | 95% | ||
MANEJO | DOC | 13 | 0,36 | 80% |
CASCO | 0,61 | 0,30 | 90% | |
ANGULO | 0,47 | 0,30 | 50% | |
CARCAÇA | PC | 91 | 0,39 | 1% |
MAR | 1,72 | 0,38 | 2% | |
AOL | 1,60 | 0,37 | 1% | |
GORD | 0,006 | 0,35 | 65% | |
IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 271 | 1% | |
$AxJ | 285 | 1% | ||
$M | 52 | 80% | ||
$DESM | 82 | 10% | ||
$CONF | 138 | 2% | ||
$QC | 116 | 1% | ||
$V CARNE | 254 | 1% | ||
$C | 381 | 1% |
Comentários
- HEAT é um dos reprodutores de nosso inovador Programa Interno de Touros de corte, PROGENESIS BEEF.
- HEAT é filho da doadora do Programa interno 1A WELYTOK HEIRESS 9010, com o touro GB FIREBALL 672.
- HEAT é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as características econômicas impactantes ao ciclo brasileiro de um só reprodutor.
- HEAT é um dos melhores touros do mercado para alta combinação de valores genéticos para carcaça, marmoreio e AOL.
- Reprodutor para programas de carne gourmet.
- Top 2% para peso a desmama.
- Top 5% para peso ao ano.
- Top 20% para eficiência alimentar.
- Top 1% para peso de carcaça.
- Top 2% para marmoreio.
- Top 1% para AOL.
- Top 1% para U$AxH e Top 1% para U$AxJ.
- Top 2% para U$Valor Confinamento.
- Top 1% para U$Qualidade de Carcaça.
- Top 1% para U$Valor Carne.
- Top 1% para U$ Valor Composto.