ENCANTADO DA BEABISA
Foto atualizada em:
09/01/2025
Dados do Touro
Nome: ENCANTADO DA BEABISA
Registro:
BRMG5030
Código:
200NE5030
Raça:
Nelore PO
Nascimento:
25/11/2022
Criador/Prop.:
GILBERTO A. HONORIO / RENATO RAITER / SEMEX
Pedigree
Avô PaternoREM ESPIÃO
Avó PaternaBATOM DA AGRONOVA
Pai:
DIPLOMATA DA AGRONOVA
Mãe:
UVAIA 15 DA BEABISA
Avô MaternoNEHRU MAT.
Avó MaternaGANDULA COL
Provas
ANCP - 2024-12
DEPACCRANK %
CRESCIMENTODPN2,3061100%
DP1209,58562%
DP21015,97582%
DP36531,65611%
DP45031,83621%
DCAR-0,13399%
DPAC9,76214%
MATERNALMP1204,40433%
MP2106,15432%
MTP21014,14481%
D3P82,575114%
DIPP-1,07387%
DPE3651,17576%
DPE4501,135910%
DSTAY90,86432%
CARCAÇADAOL4,82612%
DACAB0,76602%
DMAR0,025225%
ÍNDICES DE QUALIFICAÇÃOMGTe29,70531%
MGTe_CR28,46501%
MGTe_RE32,50610,5%
MGTe_CO10,91560,5%
MGTe_F110,50560,5%
,
PMGZ 2025-01
DEPACCDECAiABCZ %
CRESCIMENTOPN-ED14210-
PD-ED12,494310,5
PA-ED22,884210,1
PS-ED29,024410,1
MATERNALPM-EM4,223311
TMD11,22010,5
REPRODUÇÃOIPP-29,262611
STAY38,022115
PE-3650,973912
PE-4501,054017
MORFOLÓGICOESOB2,753912
PSOB3,693915
MSOB3,413914
CARCAÇAAOL3,834010,5
ACAB1,633417
MAR1,433116
ÍNDICE DE QUALIFICAÇÃOiABCZ27,0410,5
INFOR AUXILIARESFILHOS0
REBANHOS0
,
GENEPLUS OUTUBRO 2024
DEPACCRANK %
CRESCIMENTOPN (kg)0,9234299%
PD (kg)12,162431%
PS (kg)27,895440,1%
GDP (kg)15,734440,1%
CAR (kg)-0,07212%
MATERNALP120-EM (kg)4,235322%
TM120 (kg)8,0480,5%
TMD (kg)11,280,5%
REPRODUÇÃOPES (cm)1,0034011%
IPP (dias)-27,524252%
RD (%)0,2414233%
HP/STAY (%)37,581217%
CARCAÇACFD (1-6)6,64290,5%
CFS (1-6)7,813320,5%
AOL (cm²)3,85410,5%
EGS (dm)1,4093412%
MAR (%)1,335317%
ÍNDICE DE QUALIFICAÇÃOIQGg34,0260,5%
INFOR AUXILIARESTOTAL FILHOS
TOTAL REBANHO
FILHO NaAval
REBANHOS NaAval
Comentários
  • Destaque do intra-rebanho da Beabisa, Encantando foi elite e superior para todas as características analisadas no intra-rebanho.
  • Filho de Diplomata Agronova em matriz Nehru Mat e Quark Col, pedigree de grande consistência genética.
  • Possui prova harmoniosa e equilibrada, com alto desempenho, habilidade materna, precocidade e carcaça.
Vídeo