BONFIRE
BONFIRE
VIERRA SMX BONFIRE 91668
Foto atualizada em:
31/10/2025

Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX BONFIRE 91668
Registro:
20935016
Código:
200AN10565
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
14/01/2024
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoG A R SURE FIRE 6404
Avó PaternaGB ANTECIPATION 432
Pai:
GB FIREBALL 672
Mãe:
VIERRA SMX BLACKBIRD 80166
Avô MaternoG A R HOME TOWN
Avó MaternaVINTAGE BLACKBIRD 0346
Provas
| AAA - S25 | ||||
|---|---|---|---|---|
| DEP | ACC | RANK % | ||
| PRODUÇÃO | FPD | 9 | 0,29 | 30% |
| PN | 1,6 | 0,41 | 60% | |
| PD | 71 | 0,36 | 45% | |
| PANO | 132 | 0,32 | 35% | |
| GMDR | 0,32 | 0,28 | 10% | |
| IMS | 1,36 | 0,28 | 60% | |
| ALT ANO | 0,6 | 0,37 | 45% | |
| CE | 0,90 | 0,33 | 50% | |
| MATERNAL | PNV | 13,2 | 0,19 | 20% |
| FPF | 9 | 0,27 | 40% | |
| LEITE | 21 | 0,28 | 85% | |
| COMP TETO | 0,57 | 0,28 | 50% | |
| SUSP UBERE | 0,65 | 0,27 | 25% | |
| LONG FUNC | 0,99 | 0,41 | 85% | |
| PA | 70 | 0,33 | 55% | |
| AA | 0,3 | 0,34 | 70% | |
| $EN | -17 | 50% | ||
| MANEJO | DOC | 19 | 0,30 | 55% |
| CASCO | 0,59 | 0,25 | 90% | |
| ANGULO | 0,45 | 0,25 | 40% | |
| CARCAÇA | PC | 72 | 0,32 | 15% |
| MAR | 2,19 | 0,33 | 1% | |
| AOL | 1,37 | 0,31 | 2% | |
| GORD | 0,009 | 0,30 | 60% | |
| IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 318 | 1% | |
| $AxJ | 294 | 1% | ||
| $M | 64 | 55% | ||
| $DESM | 62 | 55% | ||
| $CONF | 135 | 3% | ||
| $QC | 137 | 1% | ||
| $V CARNE | 273 | 1% | ||
| $C | 418 | 1% |
Comentários
- BONFIRE é proveniente do Programa Interno de touros, PROGENESIS BEEF;
- Filho da segunda geração de doadoras do Programa, BONFIRE vem para atender os programas de qualidade de carne, com os mais altos valores combinados para marmoreio e AOL, características das mais importantes para a produção de carne gourmet;
- Touro moderado, com facilidade de parto e gordura positiva. Um dos mais altos valores do mercado para programas Beef on Dairy;
- Top 10% para eficiência alimentar;
- Top 15% para peso de carcaça;
- Top 1% para marmoreio;
- Top 2% para AOL;
- Top 1% para U$AxH e Top 1% para U$AxJ;
- Top 3% para U$Confinamento
- Top 1% para U$Qualidade de Carcaça;
- Top 1% para U$Valor Carne;
- Top 1% para U$Valor Composto.