CEASAR
CEASAR
VPJ CEASAR FIV 1672
Foto atualizada em:
12/11/2025

Dados do Touro
Nome: VPJ CEASAR FIV 1672
Registro:
200BN3741
Código:
213.741
Raça:
Brangus
Nascimento:
10/10/2023
Criador/Prop.:
VPJ AGROPECUÁRIA, IGOR BARRETO & PAULO DINIZ GUIMARÃES
Pedigree
Avô PaternoMC NUFF SAID 889T50
Avó PaternaBWCC MS REVELATION 192W8
Pai:
BWCC BIG TOWN 192B
Mãe:
VPJ FINAL CUT FIV624
Avô MaternoCB FINAL CUT 924X
Avó MaternaSÃO XAVIER 3079
Provas
| NATURA 2025 | ||||
|---|---|---|---|---|
| DEP | ACC | RANK % | ||
| DESMANA | PN | -0,10 | 0,69 | 43% |
| GND | 4,02 | 0,69 | 5% | |
| C DESM | 0,17 | 0,68 | 6% | |
| P DESM | 0,09 | 0,68 | 21% | |
| M DESM | 0,06 | 0,68 | 31% | |
| U DESM | -0,09 | 0,75 | 80% | |
| T DESM | 0,05 | 0,61 | 30% | |
| PM DESM | 0,02 | 0,67 | 65% | |
| DESMAMA | 12,34 | 0,69 | 8% | |
| SOBREANO | GDS | 2,94 | 0,68 | 6% |
| D240 | 21,52 | 0,68 | 12% | |
| GNF | 6,95 | 0,68 | 3% | |
| D400 | 29,32 | 0,68 | 9% | |
| C SOBR | 0,14 | 0,67 | 12% | |
| P SOBR | 0,02 | 0,67 | 45% | |
| M SOBR | 0,06 | 0,67 | 32% | |
| U SOBR | -0,20 | 0,74 | 96% | |
| T SOBR | 0,14 | 0,68 | 12% | |
| PE.I | 0,29 | 0,68 | 21% | |
| PM SOBR | 0,01 | 0,67 | 58% | |
| FINAL | 11,07 | 0,68 | 7% | |
| CARCAÇA | AOL | 3,43 | 0,67 | 1% |
| EGS | 0,03 | 0,67 | 37% | |
| EP8 | 0,05 | 0,67 | 37% | |
| GIM | 0,02 | 0,67 | 45% | |
| RACIAL | -0,04 | 0,68 | 64% | |
| CARCAÇA | 13,73 | 0,67 | 1% | |
| CAR | -0,02 | 0,35 | 37% |
Comentários
- Um dos touros destaque da safra 2023, Ceasar vem atender toda a cadeia produtiva de carne, com baixo peso ao nascer, alto desempenho, eficiência e qualidade de carcaça;
- Sua família materna e uma das mais consitentes da VPJ, sua mãe VPJ Final Cut 624, foi a terceira melhor vaca do Sumário Natura 22/23 e avó materna também mãe de touros;
- Seu pai, Big Town, é hoje um dos mais destacados touros dos EUA, por produzir animais de grande comprimento, volume corporal e com ótima avaliação;
- Ceasar, é um dos melhores touros para US de carcaça dentro da DGT;
- Peso ao nascer negativo;
- Top 8% para índice de desmama;
- Top 7% para índice final;
- Top 1% para índice de carcaça;
- Top 1% para AOL;
- DEP de 0,02 para car, destaque para eficiência alimentar.